? 意大利-重庆中国青年旅行社
欢迎光临重庆中国青年旅行社有限公司???共青团市委直属企业???经营许可证号:L-CQ-CJ00008建议尽量不使用IE浏览器
contract
您当前位置:重庆中国青年旅行社 > 签证 > 意大利办理
日本旅游签

意大利

  • 旅游签证
  • 重庆市
  • ¥860.00/人
  • 按申请
  • 单次
  • 按申请
  • 6-10个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

2、保险单需要彩色打印,领馆不接受黑白打印件。

3、在职证明信上领导签字不能是本人、同行人,法人代表也不可以。

?

所需材料

在职人员基本资料


个人基本资料
原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证复印件。
个人资产证明
原件 活期资金证明 本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
复印件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
中方单位资料
原件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)?
1、单位地址、电话和传真号码;?
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;?
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;?
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人,法人代表也不可以。
原件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件 住宿安排 英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。
国际医疗保险
彩色 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:?
1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准;?
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;?
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


自由职业基本资料


个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
原件结婚证公证认证无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证。
原件无业人群证明资料居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件活期资金证明本人或配偶名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
复印件辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。
中方单位资料
原件配偶单位证明信无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。
旅行计划资料
复印件行程安排请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件住宿安排英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。
国际医疗保险
彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:?
1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准;?
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;?
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


退休人员基本资料


个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
复印件退休证请提供退休证复印件。
个人资产证明
原件活期资金证明本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
复印件辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。
旅行计划资料
复印件行程安排请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件住宿安排英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。
国际医疗保险
彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:?
1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准;?
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;?
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


学生基本资料


个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件出生医学证明请提供出生医学证明复印件
复印件学生证如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。
原件学校证明1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)?
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件未成年人公证资料当申请人未满18岁:?
1、需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。?
2、若未成年人单独或随一方父/或母旅游,需要提供经过中国外交部认证的父或/和母不随行委托公证书原件(须使用领馆指定模板,请于左侧下载栏查看),认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。?
3、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。?
4、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。?
5、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
个人资产证明
原件活期资金证明父母和本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
复印件辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。
中方单位资料
原件父母单位证明信学生需要提供父母双方的英文版在职证明。
旅行计划资料
复印件行程安排请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件住宿安排英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。
国际医疗保险
彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:?
1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准;?
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;?
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


预订须知
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!